FONDUTA AL PECORINO E/O PARMIGIANO SCIUE’ SCIUE’

Volete preparare una crema al formggio di accompagnamento o magari per condire la vostra pasta in maniera estremamente veloce? Questo è il post che fa al caso vostro! Non dovete far altro che procurarvi pecorino e/o parmigiano e del latte (da utilizzare in parti uguali.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
120 ml di latte
120 grammi di formaggio grattugiato (pecorino o parmigiano, ma anche entrambi)

PROCEDIMENTO
La procedura è davvero molto semplice, basta riscaldare il latte ed aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare sin quando diventa cremina ed il gioco è fatto. Quando non ho molta voglia di cucinare preparo questa crema e condisco velocemente i maccheroni e mantecando il tutto con un po’ di acqua di cottura (un po’ come si fa con i sughi pronti o i pesti). Oppure posso accompagnare qualche pietanza tipo la carne o ancora la polenta. Insomma bastano davvero due minuti!

Lascia un commento